全球最大网赌正规平台

管弦系教工党支部开展主题党日活动参观“潮涌钱塘”杭州市庆祝改革开放40周年图片展

  • 来源:管弦系
  • 作者:谢晶
  • 时间:2018-12-20
  • 人气:

1219日,管弦系教工党支部前往杭州市档案馆开展纪念改革开放40周年主题党日活动,参观“潮涌钱塘——杭州市庆祝改革开放40周年图片展”。

展览共有83块展板、700多张照片,以墙面展板和桌面翻阅展示等形式,从“日新月异的城乡面貌”“不断优化的产业经济”“蒸蒸日上的人民生活”“积极向好的社会风尚”四个方面,通过新旧对照、前后对比,展示了杭州城乡面貌、人民生活水平、产业结构转型等方面翻天覆地的变化。

党员们驻足仔细观看,认真听取工作人员讲解,不时询问照片中的人物和故事。党员们一致认为,杭州之所以持续健康快速发展,靠的是改革开放。杭州取得的巨大成就,是改革开放以来我国实现历史性变革、取得历史性成就的一个生动缩影。杭州的实践充分证明,改革开放是决定当代中国命运的关键一招,也是决定实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的关键一招。

 



返回 打印

下一篇: