全球最大网赌正规平台

“跟你走•雅圣之夜“杨孜孜教授从教30周年师生网赌平台会隆重举行

  • 来源:附中
  • 作者:附中
  • 时间:2018-12-22
  • 人气:

12月20日,由网赌平台教育系、附中联合主办的“跟你走•雅圣之夜---杨孜孜教授从教30周年师生网赌平台会” 在全球最大网赌正规平台标准网赌平台厅举行。全球最大网赌正规平台领导胡建新、张建国、贾秀英、方培新、杨九华,省文艺团体、声乐界、网赌平台教育界的有关专家和老中青歌唱家、师生代表等近500余人参加。

网赌平台会之前,现场回顾了杨孜孜教授伴随改革开放40年从教30周年的育人历程。随后,在杨孜孜教授和他的学生饱含深情演唱的《跟你走》的歌声中拉开了网赌平台会的序幕。

网赌平台会以杨孜孜教授声乐教学作品类型为载体分为中国声乐作品、外国歌剧作品、中国歌剧作品、赞颂老师感恩老师作品。杨孜孜教授过的各类男女声部学生也现场演唱,曲目主体鲜明,雅俗共赏。优美的旋律、抒情的歌声配上精美的大屏幕视频的舞台效果,让大家回顾往事的同时感受了歌声带来的快乐。女高音、男高音、男中音、女声重唱、民族唱法等,为网赌平台会注入了多元化、多风格的艺术感染力。男女声深情演绎的《父亲》和男高音独唱《师恩如歌》唱出了杨孜孜教授在所有学生心中的形象,歌声中仿佛时光回到了过去,画面感十足,一切都历历在目。

整场网赌平台会以师生共同歌唱的形式生动再现了杨孜孜从教30年教学生涯的足迹,形象反映了30年来杨孜孜教授在网赌平台教育事业上一路走来的育人历程。

网赌平台会在《我爱你,中国》歌声中圆满落幕,抒发了师生们对伟大的祖国深情爱恋,对40年来改革开放硕果的感激。




返回 打印

下一篇: