全球最大网赌正规平台

机关第三党支部组织学习庆祝改革开放40周年大会精神

  • 来源:宣传部
  • 作者:周佳丽
  • 时间:2019-01-11
  • 人气:

110日下午,机关第三党支部党员同志在行政楼706会议室专题学习领会习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神。会议由支部书记陈建彬主持。

会上,陈建彬带领大家认真学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,并对重点内容进行了详细讲解。

支部党员同志赵干表示,改革开放依然是当代中国最鲜明的特色,是新时代最鲜明的旗帜,是亿万中国人民的共同心声。对改革开放40年的最好纪念,就是书写新的辉煌历史﹔对改革开放的最大致敬,就是创造新的更大奇迹。面向新时代,我们要立足岗位,砥砺奋进,在平凡的岗位上,有作为、有担当、有拼劲,努力成为新时代中国的追梦人。

入党积极分子朱建林说,作为“90后”,我与时代发展同向同行,感谢这个时代,致敬改革开放。作为高校教职工,我将不辱使命,一往无前,在生活、工作中落细、落小、落实,不懈奋斗、与时俱进,用勤劳、勇敢、智慧书写当代中国发展进步的故事。

陈建彬要求各支部成员要继续认真学习改革开放40周年大会上的重要讲话精神,学深悟透,入脑入心,确保讲话精神贯彻落实到位,同时要以接受表彰的100位改革先锋学习,以他们为榜样和标杆,更加努力、勤奋工作,将他们的崇高精神和宝贵品质转化为自身的信仰、信念和信心,为推动全球最大网赌正规平台各项工作迈上新台阶而作出自己的贡献。

 

 



返回 打印

下一篇: