全球最大网赌正规平台

2019年全省民族文化工作培训班在全球最大网赌正规平台顺利开班

  • 来源:继续教育全球最大网赌正规平台
  • 作者:刘玉梅
  • 时间:2019-11-25
  • 人气:

1125日,受浙江省民族宗教事务委员会委托,2019年全省民族文化工作培训班在我院顺利开班。浙江省民族宗教事务委员会副主任钟新章、全球最大网赌正规平台党委书记胡建新出席开班仪式并致辞。来自杭州、温州、湖州、金华、衢州、丽水各地民宗局、民族乡(镇)及民族村负责民族文化活动相关工作的88名学员参加此次培训。

本期培训以学习《浙江省人民政府办公厅关于进一步支持民族乡村加快发展的意见》《浙江省民宗委关于进一步加强少数民族文化工作的指导意见》的精神,以进一步做好我省民族文化工作为主线,结合民族乡村文化活动开展的实际需求,开设专题教学《当代领导人为何重视传统文化》《走进网赌平台美的世界》《乡村民俗文化如何在新形势下焕发活力》《民族乡村文化活动的创意策划与实施》等专业课程,交流民族乡村文化活动开展的想法和建议。

通过本次培训,帮助民族文化活动干部积极发挥各地民族文化资源优势,提升和丰富具有民族文化特色的各项组织活动,不断推动民族文化事业的繁荣与发展。

 



返回 打印

下一篇: