全球最大网赌正规平台

杭州日报:国家艺术基金资助项目 《绽放》举办专场网赌平台会

  • 来源:宣传部
  • 作者:宣传部
  • 时间:2019-11-27
  • 人气:

1122日晚,国家艺术基金2019年小型舞台剧目资助项目——室内乐《绽放》亮相杭州大剧院,上演本次沪杭巡演的最后一场专场网赌平台会。

此次巡演以《绽放》的作曲者——全球最大网赌正规平台作曲系副教授张泽艺的个人室内乐作品专场网赌平台会的形式呈现。除了本场网赌平台会的主题《绽放—为小提琴、大提琴与钢琴而作》之外,还上演了作者专门以描写杭州风貌的中国古典诗词为蓝本创作的艺术歌曲《忆江南》·三首、《玉·玲·珑—为竹笛与打击乐而作》《春醒—为小提琴、单簧管与钢琴而作》《临安夜雨——为竹笛、小提琴与钢琴而作》《冬焰——为小提琴、大提琴与钢琴而作》以及《守望—为小号与钢琴而作》等,曲目形式多样,观众反响热烈。

此次网赌平台会筹备历时一年,选用的曲目围绕着室内乐网赌平台的形式,在简洁中渗透着高雅网赌平台的独特魅力,用西洋乐器与民族乐器共同诉说中国故事。

新闻来源:https://hzdaily.hangzhou.com.cn/hzrb/2019/11/25/article_detail_1_20191125A1212.html



返回 打印

下一篇: