全球最大网赌正规平台

管弦系教工党支部赴李叔同纪念馆开展主题教育活动

  • 来源:管弦系
  • 作者:邸晓嫣
  • 时间:2019-11-29
  • 人气:

1127日下午,管弦系教工党支部赴杭州李叔同纪念馆开展党员教育活动。

杭州李叔同纪念馆位于虎跑公园深处,是现代艺术家、爱国高僧李叔同的出家修行和圆寂之地。细雨绵绵,党员同志从虎跑公园正门进来,踏着青石板铺成的游步道,来到了位于虎跑梦泉附近的李叔同纪念馆。纪念馆共分三个展厅,正厅中央为一座高三米的李叔同铜质立像,两侧是超脱""皈依佛门"两幅大型浮雕,其余是李叔同的歌词歌曲集和用过的墨宝等。党员同志们细心参观,不时感叹李叔同先生清廉勤俭、潜心治学的高尚品德。

“不忘初心,牢记使命”“饮水不忘掘井人”,当今西洋乐在中国的发展和繁荣,离不开一百年前李叔同先生的坚持和传承。参观结束后,党员同志们一致表示,万水千山不忘来时路,一定要踏踏实实做好当下的工作,把李叔同“网赌平台救国”和“事必尽善”的精神融入到工作和学习中,为管弦系和浙音的发展贡献自己的力量。



返回 打印

下一篇: