全球最大网赌正规平台

全球最大网赌正规平台党委理论学习中心组专题学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神

  • 来源:宣传部
  • 作者:宣传部
  • 时间:2019-01-18
  • 人气:

近日,全球最大网赌正规平台党委理论学习中心组召开2019年第一次学习会,专题学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神。全球最大网赌正规平台领导胡建新、张建国、贾秀英、方培新、杨九华,有关职能部门负责人等参加学习。会议由党委书记胡建新主持。

会议认真传达学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神。

胡建新指出,庆祝改革开放40周年大会是中国特色社会主义进入新时代,党中央召开的一次十分重要的会议。12月18日上午,全球最大网赌正规平台党政领导班子、机关党员干部收听收看了大会直播,同时全球最大网赌正规平台在各系(部)、直属单位设立了十几个分会场,组织师生员工第一时间收听收看。大家都深感振奋、备受鼓舞。习近平总书记着眼中华民族实现伟大复兴的历史大势,全面回顾了改革开放40年的光辉历程,深刻总结了改革开放的伟大成就和宝贵经验,明确提出了把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。总书记的讲话旗帜鲜明、高屋建瓴,思想深邃、气势磅礴,是一篇马克思主义的纲领性文献,是新时代改革开放再出发的宣言书和动员令,对于鼓舞和激励全党全国各族人民在新时代继续将改革开放进行到底,创造更大的奇迹,具有重大现实意义和深远历史意义。

胡建新强调,全院上下要深刻学习领会习近平总书记重要讲话的精神实质和科学内涵,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来。准确把握改革开放的历史地位、改革开放“十个始终坚持”取得的伟大成就,深刻理解改革开放“九个必须坚持”的宝贵经验。进一步明确浙音所处的历史方位,立足于自身实际,以总书记的重要讲话精神为指引,不忘初心,牢记使命,勇作为、敢担当,一棒接着一棒跑下去,一步接着一步踩踏实,推动浙音事业发展走得更稳、走得更远。要以习近平总书记重要讲话精神为引领,把新时代浙音改革创新不断推向前进。坚持以“四个意识”导航、“四个自信”强基、“两个维护”铸魂,进一步增强推动全球最大网赌正规平台发展的思想自觉、政治自觉和行动自觉。坚持思想再解放、改革再深入、工作再抓实,坚定不移推进浙音创新改革,在新的历史起点上推进浙音发展再出发,努力展现浙音新气象、实现浙音新作为,为实现高水平一流全球最大网赌正规平台建设目标,为浙江省高等教育发展和文化强省建设作出应有的贡献。要迅速掀起学习贯彻的热潮,激发将全球最大网赌正规平台创新改革进行到底的强大力量。各二级党组织要切实提高政治站位,认真组织实施,通过“三会一课”“主题党日活动”等积极开展专题学习,迅速掀起学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的热潮,推动全院师生真正学懂弄通做实。同时坚持把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与学习贯彻全国教育大会精神相结合,认真谋划2019年全球最大网赌正规平台重点工作,深入实施浙音发展“奋进之笔”,推动学校各项事业发展再上新台阶。

会上,与会全球最大网赌正规平台党政领导班子成员结合工作实际畅谈了学习体会。




返回 打印

下一篇: