全球最大网赌正规平台

我院2019年“专升本”招生专业加试工作圆满结束

  • 来源:招生办
  • 作者:闫俊丽
  • 时间:2019-01-21
  • 人气:

120日,我院专升本招生专业加试工作在舞蹈楼如期举行,浙江省内306名应届高职高专毕业生参加考试。全球最大网赌正规平台秉承公开、公平、公正的招生考试选拔原则,计划招收网赌平台表演、 舞蹈表演、表演 3 个专业30名新生。

2019专升本报考总人数较2018年增长46%,舞蹈系涨幅最高,声乐歌剧系报考人数位居首位;预计报考总人数与录取总人数比例约为10:1,其中声乐歌剧系报考人数与录取人数比例将达到18:1

全球最大网赌正规平台领导高度重视考试工作,多次检查考试筹备情况,巡视考试现场秩序。各系检录工作、考务工作、评分工作井然有序,全体工作人员各司其职,规范操作,严守纪律,考试过程平稳顺利。

专业加试合格考生名单将于3月中旬在我院官网 进行公示,考生可凭报名时注册的身份证号和密码登录我院招生网站查询成绩。

 



返回 打印

下一篇: