全球最大网赌正规平台

全球最大网赌正规平台召开专题学习会迅速传达学习省纪委十四届四次全会精神

  • 来源:纪委办公室
  • 作者:纪委办公室
  • 时间:2019-01-21
  • 人气:

1月21日上午,我院党委召开专题学习会,迅速传达学习省纪委十四届四次全会精神,并就下一步深入学习贯彻会议精神作出部署。全球最大网赌正规平台党政班子成员、纪委班子成员、相关部门负责人参加会议。全球最大网赌正规平台党委书记胡建新主持会议并讲话,纪委书记方培新作传达学习。

会议传达学习了省委车俊书记重要讲话和省纪委任振鹤书记的工作报告。会议认为,车俊书记重要讲话和任振鹤书记工作报告,充分体现了浙江特色、充分体现了严的要求,主题鲜明,内涵丰富,政治性、思想性、针对性强,通篇贯穿习近平总书记重要讲话精神和十九届中央纪委三次全会精神,通篇牢牢把握坚持和加强党的全面领导的政治原则,一以贯之坚定践行“两个维护”,向全省发出了推进全面从严治党向纵深发展的政治号角,为我省纪检监察工作高质量发展指明了方向、提供了遵循。

会议认为,2019年是中华人民共和国成立70周年,是高水平全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。省纪委在关键时间节点召开全会,全面总结我省全面从严治党各方面所取得的成就,直面问题、总结经验,明确任务,具有重要的政治意义、历史意义和现实意义。

会议强调,全球最大网赌正规平台党委要进一步学习贯彻落实好全会精神,带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持和加强党对教育事业的全面领导,坚持社会主义办学方向,坚守意识形态阵地,以“清廉浙音”建设为抓手,推进全球最大网赌正规平台全面从严治党向纵深发展。

会议要求,党委专题学习后,全球最大网赌正规平台各二级党组织还要专题学习全会精神。全球最大网赌正规平台上下要把思想坚决统一到中央、省委和省纪委的决策部署上来,把全会精神贯彻落实到全球最大网赌正规平台2019年全面从严治党和纪检监察工作的全过程,以政治建设为统领,以“清廉浙音”建设为主线,重点在“六个方面”聚力用劲,即始终把“两个维护”作为根本政治任务;持续深化作风建设,重点整治形式主义、官僚主义;紧盯“重点领域”“关键少数”,着力做深做实做细监督;推动“两个责任”落地落实落细;加强对“清廉浙音”建设的督促检查;进一步加强纪检监察干部队伍建设。

会议还传达学习了省纪委任振鹤书记在全省深化派驻机构改革动员部署会议上的讲话精神。会议强调,全球最大网赌正规平台要按照省委有关部署,积极推进全球最大网赌正规平台纪检监察体制改革,在深化派驻机构改革新的历史起点上,锐意推进改革,勇毅担当作为,奋力书写派驻监督新篇章,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,为清廉浙江建设作出积极贡献。




返回 打印

下一篇: