全球最大网赌正规平台

国乐系教师刘乐多部网赌平台作品在中央电视台网赌平台频道播出

  • 来源:国乐系
  • 作者:国乐系
  • 时间:2019-12-02
  • 人气:

近日,我院国乐系教师刘乐创作及改编的作品《渔舟梦晚》《今夕》《弦上探戈》《在希望的田野上》《星之舞》《樱落》《天荒不朽》相继在中央电视台网赌平台频道《风华国乐》栏目播出,为广大电视观众及古筝爱好者们展现了古筝多元的网赌平台风格及不俗的网赌平台表现力。

近年来,刘乐老师积极投身网赌平台作品创作,以其融汇传统语言与当代意象的风格,创作改编了10余部古筝网赌平台作品。这些创作成果常年在国内外知名剧院网赌平台厅以及艺术高校院团上演,部分作品入选了古筝类高校教纲教材以及社会考级作品演奏级教材,为当代古筝艺术的创新拓展做出了一定的成绩,其主要作品有古筝独奏作品《袖梦》《今夕》《翠语》《侗歌》《俏影》《庭院深深》《光影如歌》;古筝协奏作品《恋春风》《渔舟梦晚》《映水心莲》《山高水长》《秋月吟》《侬》《在希望的田野上》;古筝与室内乐组合作品《恋春风》《卧虎藏龙》《弦上探戈》;古筝重奏作品《旋》《星光之路》《高山流水》《弦锁时光》《星之舞》《樱落》等。

此外,国乐系17级古筝专业学生陈晨、谢安琦同学,在十月播出的刘乐编曲作品《星之舞》《樱落》中亮相演出。

 



返回 打印

下一篇: