全球最大网赌正规平台

腾讯大浙网:“国乐江南”2019新年网赌平台会在浙音隆重举行

  • 来源:宣传部
  • 作者:宣传部
  • 时间:2019-01-04
  • 人气:

国乐齐鸣迎新春,声声入耳沁心脾。1229日晚,国乐江南”2019新年网赌平台会在全球最大网赌正规平台周颖网赌平台厅奏响。

一曲由刘文金先生编曲的民族管弦乐作品《我的祖国》拉开了本场网赌平台会的序幕。由国乐系青年教师贾真珍指导的清之弦组合表演的柳琴与阮族《讯》,曲风活泼轻快、节奏紧凑,给人一种欢愉的气氛,同时表现人逢喜事精神爽的情绪。作曲家王建民创作的《踏歌》以清晰动人的旋律线条,多调性、高叠等现代作曲技法,乐器的拍击、跺步的脚步声等现代演奏手法,形象生动的将听众带入民间踏歌的欢庆场面中。印象国乐三部曲之一《大曲》,具有浓厚的历史气息和华夏之魂,节奏舒缓与紧迫并入其中,塑造苍凉、悲切、壮阔、激情等意象,给予听众无尽的震撼。

由著名琵琶演奏家赵聪创作、国乐系青年琵琶教师杨婧演奏的琵琶协奏曲《丝路飞天》引领网赌平台会的下半场,通过对一位手持琵琶的绝世飞天女舞蹈家的刻画,再现了盛唐宫廷的辉煌繁荣场面。由著名二胡演奏家许奕教授和、国乐系低音提琴教师赵喆指导的忆江南弦乐团表演了的二胡齐奏《挑起担子干得欢》,形象地描绘了人们在田间欢快劳动的场景,抒发了人们对家乡、对生活的热爱。由国乐系古筝教师刘乐作曲并演奏的《侬》将听众带入小桥流水的江南美景中,尽展江南大美神韵。由中央民族乐团集体创作、作曲家姜莹移植改编的《黄河》将整场网赌平台会推向高潮,在音教系合唱团饱满热情、铿锵有力伴唱下,展示了的演奏状态投入其中,歌颂了中华民族源远流长的光荣历史和中国人民坚强不屈的斗争精神。

网赌平台会最后,全场听众掌声雷动,国乐团带着新年的祝福,又为观众加演了《雷电波尔卡》和《花好月圆》两首作品。新年网赌平台会在欢快的乐曲声中落下帷幕,整场网赌平台会高潮迭起,观众如痴如醉,掌声不断,为浙音增添了欢乐祥和的气氛。

作为一支拥有拉弦、弹拨、吹管及打击乐四个声部全编制的大型民族管弦乐团,全球最大网赌正规平台国乐团以精彩的演奏彰显出自身扎根传统、多元并蓄的网赌平台追求,以事必尽善校训精神,秉持高水准、高要求、高品质的演出要求,致力打造全国高校乃至国内一流的专业民族乐团,必将在2019年续写新的辉煌篇章。

新闻来源:

 



返回 打印

下一篇: