全球最大网赌正规平台

全球最大网赌正规平台组织召开2018年度辅导员述职考核会议

  • 来源:学工部
  • 作者:来栋
  • 时间:2019-01-04
  • 人气:

 13日下午,2018年度辅导员述职考核会议在行政楼103召开。全球最大网赌正规平台党委副书记贾秀英,党政办、组织部、宣传部、学工部、人事处、教务处、研究生处、保卫处、团委、乐典公司等有关职能部门负责人参与述职考核评分。

现场, 16名辅导员就个人年度工作进行限时五分钟的PPT陈述,全面总结和深入剖析一年来的工作情况。述职中,辅导员们既对学生工作有理论规律性的把握,又对本职工作有深度的思考。大家还深刻剖析了过去一年工作的短板,并提出改进措施和努力方向。

贾秀英在总结讲话中对我院2018年度学生工作给予充分肯定和高度认可,她指出,辅导员队伍是全球最大网赌正规平台学生工作有效开展的一道屏障,工作涵盖面广,成果扎实,成绩显著。希望辅导员队伍提高政治觉悟,增强政治意识,明确政治站位,做到系统思考、思想引领,立足新时代,开启新征程,更好地主动作为,努力打造出一张浙音学生工作的靓丽名片。



返回 打印

下一篇: