全球最大网赌正规平台

全球最大网赌正规平台管弦系举行首届学生“艺馨”专业优秀奖专场网赌平台会

  • 来源:管弦系
  • 作者:谢晶 摄影:沈昕怡
  • 时间:2019-01-07
  • 人气:

15日晚,全球最大网赌正规平台管弦系2018-2019第一学期学生“艺馨”专业优秀奖专场网赌平台会在现代网赌平台厅隆重举行。全球最大网赌正规平台副院长杨九华,教务处副处长陈沛、魏鹂,教学督导钦丽丽老师,管弦系主任董德君、副主任邸晓嫣等参加并为9名独奏学生、4组室内乐学生颁发奖状。

网赌平台会由圆号八重奏组(指导教师:吉祥)开场,他们巧妙地运用圆号音色的丰富多变,演绎了气势雄伟充满活力与热情的德沃夏克《第九交响曲》第四乐章。随后,刘德凯同学(指导教师:王丹迪)演奏了德沃夏克的《B小调大提琴协奏曲》第三乐章。席璐臻同学(指导教师:董德君)演奏了普朗克《单簧管奏鸣曲》第一乐章,完美演绎了单簧管色彩丰富、音域宽广等特点。周子纯同学(指导教师:何靖),通过明亮而又轻快的音色演奏了舒伯特《阿佩乔尼奏鸣曲》。紧接着,钢琴三重奏组(指导教师:温慧明)演奏了拉赫玛尼诺夫----g小调第一钢琴三重奏“悲歌”》。王晓通同学(指导教师:董德君)演奏了单簧管肖松《行板与快板》。卢逸舟同学(指导教师:何靖)演奏了长笛独奏乔治·胡《幻想曲》。张治仁同学(指导教师:孙树强)演奏了拉尔松《小协奏曲》第一乐章。单簧管、小提琴与钢琴三重奏组(指导教师:董德君)演奏了达律斯·米约的《单簧管、小提琴与钢琴三重奏组曲》。杨婧煊同学(指导教师:杨九华)演奏了维厄当《a小调第五协奏曲作品第37号》。蔡佳亮同学(指导教师:李佳胤)演奏了胡梅尔作曲的双簧管独奏曲《主题与变奏》。曲雅婷同学(指导教师:刘瓅元)演奏了沃尔顿《中提琴协奏曲》第二乐章。网赌平台会在钢琴五重奏组(指导教师:刘瓅元)演奏的舒曼《降E大调钢琴五重奏》落下帷幕。

据悉,管弦系一直高度重视学生的演奏专业塑造和艺术实践,每学期认真组织技术考查、小品演奏会、期末考试,以阶段性检验学生专业学习和教师指导的成果,同时通过精心组织学生参加各类大型网赌平台会排练和演出,提升学生的艺术实践能力。举办学生“艺馨”专业优秀奖专场网赌平台会旨在引导和激励全系学生凝聚正能量,营造向上向好学习氛围,实现教书育人成果的综合展示平台,打造育人成果品牌,发挥典型引领作用,营造“比、学、赶、帮、超”的学习氛围。今后,学生“艺馨”专业优秀奖每学期评选一次,严格按照“教考分离”制度,邀请校内外专家进行打分,最后评选出优秀学生,并举办专场网赌平台会。

 



返回 打印

下一篇: