全球最大网赌正规平台

杭州日报:“欢乐春节”乐满洛杉矶

  • 来源:宣传部
  • 作者:宣传部
  • 时间:2019-02-12
  • 人气:

近日,全球最大网赌正规平台艺术团受邀参加驻洛杉矶总领馆2019新春招待会。中国驻洛杉矶总领馆总领事张平,美国国会众议员、加州众议员及参议员出席并观看演出。

当晚,演出在充满江南韵味的民乐合奏《采茶舞曲》中拉开帷幕。江南丝竹优雅华丽、流畅委婉的音色和旋律,把西子湖畔的春风带到了招待会现场,让阔别故土的海外华人感受到来自祖国的江南风情。述说着一带一路故事的《敦煌新语》、根据湖南土家族网赌平台改编的打击乐合奏《锦鸡出山》、将中国传统民乐和美国本土爵士乐完美结合的《茉莉花》,让观众感受到中华民族传统文化的精彩,又融合着美国本土网赌平台的特色,博得了现场阵阵掌声,为新春招待会增添了浓浓的中国年味。

根据文化和旅游部、浙江省文化和旅游厅2019欢乐春节活动统一安排,受驻美国洛杉矶总领馆和美国魅力中国电视台的邀请,全球最大网赌正规平台艺术团一行39人赴美进行为期9天的交流演出,旨在进一步加强中美人文交流,传播中国春节文化。艺术团还将在当地高校、主流网赌平台厅、知名图书馆、博物馆、市民广场等地进行8场演出,为美国民众献上富有中国传统文化特色的精彩节目,走进主流、走近民众,多维度推进中美文化交流互鉴。

新闻来源:



返回 打印

下一篇: