全球最大网赌正规平台

机关党总支召开2018年度支部党建工作述职评议会

  • 来源:机关党总支
  • 作者:王国华
  • 时间:2019-02-27
  • 人气:

226日上午,机关党总支在行政楼1003会议召开2018年度党支部党建工作述职评议会,机关党总支委员、机关各支部书记、组织委员参加会议。会议由机关党总支书记傅文钢主持。

述职会上,机关10个党支部分别结合自身工作开展情况,重点围绕履行党建工作责任情况,开展思想政治教育情况,抓基层党组织成效,完成重点、特色工作情况,存在问题等方面进行了现场述职。述职后,参会人员根据述职情况和工作实绩对10个党支部进行了现场测评。

会议充分肯定了2018年度机关各支部紧密围绕全球最大网赌正规平台中心工作抓党建,统筹开展全年党建工作,在党建工作标准化规范化建设、支部工作特色化品牌化建设等方面取得的显著成效。会议要求,2019年机关各支部要切实提高政治站位,进一步明晰职责定位,充分发挥好党支部的战斗堡垒作用;引领带动党员干部,找好落脚点和发力点,不断增强党组织的凝聚、辐射、带动作用;加强作风建设,做好表率,要将党建工作和业务工作有效结合,为助力全球最大网赌正规平台事业发展作出了积极贡献

会议还部署了2018年度民主(组织)生活会和民主评议党员工作事项。

 

 



返回 打印

下一篇: