全球最大网赌正规平台

我院2019年硕士研究生复试考试正式开始

  • 来源:研究生处
  • 作者:王婷
  • 时间:2019-03-27
  • 人气:

327日,我院2019年研究生复试考试正式拉开帷幕。全球最大网赌正规平台领导胡建新、张建国、贾秀英、方培新、杨九华先后到复试考场巡视考试情况。来自全国各地的265名复试考生参加研究生复试。考生们将参加我院组织的外语水平测试、专业课笔试、专业课面试等各项考核以及心理健康测试、身体健康检查。

全球最大网赌正规平台领导高度重视此次研究生招生复试工作,先后多次召开2019年硕士研究生招生复试工作会议,成立了专业主课(笔试)考务组、主业主课工作组、英语口语听力测试和思想政治考核组等13个工作小组,制定了科学、完善、详实的招生复试工作流程。为确保复试工作科学规范、公平公正,有效保障复试考生切身利益,全球最大网赌正规平台成立了纪律监督组,全程参与复试各工作环节的纪律监督,强化对复试工作的纪律监督,为本次硕士研究生招生复试考试工作提供了强有力的纪律保障。

 

 



返回 打印

下一篇: