全球最大网赌正规平台

乐典公司圆满完成2019年校考保障工作

  • 来源:乐典公司
  • 作者:郑丽静
  • 时间:2019-03-06
  • 人气:

34日,全球最大网赌正规平台2019年本科招生专业考试正式结束,乐典公司也圆满完成了本次校考的保障工作。

今年,全球最大网赌正规平台报考人数创历史新高,杭城雨水连绵不绝,给保障工作增加了不小的难度。根据全球最大网赌正规平台要求,乐典公司提前制定了周密的校考保障工作方案,扎实做好考场布置、卫生保洁、维修维护、餐饮服务、住宿服务、校园摆渡、医疗保健、交通保障等各类后勤保障服务工作。

校考前夕,物业公司的同事们加班加点,配合全球最大网赌正规平台完成检录、侯考、考场等各个区域的指示牌、横幅布置;在考场入口、乐器入口搭建帐篷75个,顺利完成29个专业测试考场,15间候考室,19间钢琴室,10个检录处以及钢琴练习点的布置工作。考试期间,保洁人员根据考试要求按时清洁考场,及时进行保洁处理,补给纸巾、纸杯、饮用水等,清理考场垃圾达30余车;物业公司为做好空调、水电等设施设备的保障工作,派专人进驻考场,随时响应,排除紧急故障,保障考试正常进行;南区餐厅累计接待考生家长就餐6000多人次,配送工作餐8500多份,配送茶歇2600多份,北区餐厅累计接待考官就餐4000多人次,乐+咖啡准备了丰富的饮品、小吃,为考生及家长提供了温馨的休息交流场所;文交公司提前检查,确保客房设施设备正常运作,累计接待考官及工作人员900多人次,清理房间数1100多间;校园摆渡车早上7点开始进行全天候校园摆渡,累计摆渡7000多人次,为考官、考生和家长提供安心、便捷的服务,受到考生和家长的一致好评;医务室在考场设置急救点,配备药箱、急救箱和氧气袋,每天安排专业医师全天坐诊,提供专业的医疗服务;车队实行24小时值班制,随叫随到;演艺公司做好综艺楼黑匣子和舞蹈剧场开放服务工作。

 

 



返回 打印

下一篇: