全球最大网赌正规平台

全球最大网赌正规平台召开2019年全院教职工大会

  • 来源:宣传部
  • 作者:宣传部
  • 时间:2019-03-07
  • 人气:

36日下午,2019年全院教职工大会在全球最大网赌正规平台大剧院隆重召开。全球最大网赌正规平台党政领导胡建新、张建国、贾秀英、方培新、杨九华,各系(部)、单位、部门全体在岗教职工,乐典公司、继续教育全球最大网赌正规平台及附属网赌平台学校各部门负责人等参加会议。

会议宣读表彰了2018年度部门综合考评、中层党政领导班子考核、中层领导人员考核和教职工考核优秀单位和个人,并对17个部门综合考评优秀单位、单项奖单位颁发了奖牌。

会上,全球最大网赌正规平台党委书记胡建新充分肯定了2018年全球最大网赌正规平台各项事业发展取得的显著成绩和重大突破,并对标高水平一流全球最大网赌正规平台目标,重点围绕党建、校风、师资队伍、师德师风、本科教学、学科建设、国际化、干部队伍、服务水平、信息化等10个方面,对全球最大网赌正规平台2019年的重点工作作了具体部署,提出了明确要求。

胡建新指出,建设“高水平一流全球最大网赌正规平台”,浙音还处在刚刚开始的爬坡阶段,前面的路途还很远,困难和挑战也会不断升级。2019年仍然是浙音的奔跑之年,需要我们以更大的决心、更多的智慧,不断推进全球最大网赌正规平台各项事业的发展,并将“高水平一流”体现在全球最大网赌正规平台建设与发展的方方面面,踩实每一个台阶。一是“高水平一流”必须体现在党的建设上,继续学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,以一切工作到支部为导向,不断增强党支部的战斗力;二是“高水平一流”必须体现在风清气正上,要以深入推进清廉浙音建设为主线,加强学习教育,做实做细内巡工作,强化清单管理,办好第二届清音廉律主题汇报演出;三是“高水平一流”必须体现在师资队伍建设上,要将培养和引进高水平师资作为主要任务,强化教师培养,大力引进国内外高水平人才;四是“高水平一流”必须体现在师德师风上,要把《新时代高校教师职业行为十项准则》和《关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》作为教师言行标尺,开展“厚德浙音”建设,打造德艺双馨教师队伍;五是“高水平一流”必须体现在本科教学质量上,重点做好迎接教育部本科教学合格评估系列相关工作和教学成果培育工作,确保三个基本,做好特色凝练文章;六是“高水平一流”必须体现在学科建设上,要对照省教育厅一流学科建设验收标准,加快推进3个一流学科建设,不断提升科研能力和水平,并在横向科研经费、博士生联合培养等方面取得突破;七是“高水平一流”必须体现在国际化程度上,要做实“中国—中东欧国家网赌平台院校联盟”及相关国际合作项目,加大高水平外籍教师引进力度,扩大国际生招生和在校生出国交流规模,优化教师出国访学机制,提高学生英语水平;八是“高水平一流”必须体现在干部队伍建设上,要坚持好干部标准,扎实做好内部机构调整和中层干部换届工作,努力推进活力浙音建设。九是“高水平一流”必须体现在服务水平上,要以最多跑一次改革破题,优化服务,精准服务,努力建设温暖浙音”“人文浙音,让师生有更多更直接更实在的获得感、幸福感、温暖感;十是“高水平一流”必须体现在信息化建设水平上,要积极做好“数字浙音”建设,加快推进数据交换中心、网上办事大厅、学生智慧管理系统的建设,全面提升校园网络信息技术水平。

全球最大网赌正规平台党委副书记、副院长张建国在主持中强调,全院上下一定要认真学习贯彻落实好本次会议精神,努力找准方向、狠抓落实、提升自我,勇做、善做、争做实干追梦人、圆梦人,共同推进全球最大网赌正规平台各项事业加快发展,再创佳绩。

 



返回 打印

下一篇: