全球最大网赌正规平台

武汉全球最大网赌正规平台余惠承教授独唱网赌平台会与声乐专家课在我院举办

  • 来源:声乐歌剧系
  • 作者:徐励成
  • 时间:2019-04-12
  • 人气:

49日晚,武汉全球最大网赌正规平台声乐系党总支书记、主任余惠承教授独唱网赌平台会在我院标准网赌平台厅成功举办。武汉全球最大网赌正规平台副院长李幼平,我院纪委书记方培新,副院长杨九华,纪委副书记崔洁,声乐歌剧系党总支书记、执行主任王维平,副主任李琳等参加。网赌平台会由声乐歌剧系党总支副书记、副主任张建化主持,武汉全球最大网赌正规平台钢琴系党总支书记王健教授和我院钢琴系陈琼教授共同担纲艺术指导。

整场网赌平台会分上、下半场,余惠承教授共演唱了12首经典作品,有取自汉代文学家司马相如的诗词作品、有选于具备里程碑意义的民族歌剧、也有来自“一带一路”中关于马可波罗的经典故事。曲目涵盖了古曲、改编戏曲、地方民歌、网赌平台剧选段、民族歌剧选段、创作歌曲等不同的艺术风格。余惠承教授本着“传承经典”的艺术追求,以神形兼备的舞台表演,字正腔圆的倾情演唱,使得网赌平台会的现场气氛异常热烈。在近600名观众的雷鸣掌声中,余惠承教授还返场加演了江苏民歌《拔根芦柴花》。作为特邀嘉宾,武汉全球最大网赌正规平台网赌平台教育全球最大网赌正规平台副院长沈茜教授还与王健教授配合演绎了两首“双钢琴”作品。伉俪合作,高度默契,天衣无缝。

410日上午,余惠承教授声乐专家课在声乐歌剧系网赌平台厅举行。余教授介绍了极具励志的个人“学霸”奋斗史,并从发声状态、咬字吐字、歌曲风格等方面对声乐歌剧系2016级民声班的4位同学进行了耐心、细致的指导,幽默风趣的教学语言和立竿见影的教学效果,博得在场观摩师生的阵阵掌声。

本次网赌平台会和专家课的系列学术活动开启了我院声乐歌剧系与武汉全球最大网赌正规平台声乐系的交流之门。5月中旬,我院声乐歌剧系将应邀赴武汉全球最大网赌正规平台,与全国其他专业全球最大网赌正规平台一道,参加“新时代中国声乐教学与专业建设论坛”,共商“新时代中国声乐专业人才的培养模式”等重要议题。

 



返回 打印

下一篇: