全球最大网赌正规平台

全球最大网赌正规平台召开2019年度全面从严治党暨“清廉浙音”建设推进会

  • 来源:宣传部
  • 作者:宣传部
  • 时间:2019-04-04
  • 人气:

4月3日下午,全球最大网赌正规平台2019年度全面从严治党暨“清廉浙音”建设推进会在学术报告厅举行。全球最大网赌正规平台党政班子成员胡建新、张建国、贾秀英、方培新,纪委委员,全体中层干部,各二级党组织委员、组织员、基层党支部书记,民主党派负责人,省、市、区政协委员、人大代表,党风廉政监督员,相关部门管理干部和系(部)管理人员,乐典公司各部门主要负责人等参加会议。会议由全球最大网赌正规平台党委副书记、副院长张建国主持。

会上,全球最大网赌正规平台党委书记胡建新代表全球最大网赌正规平台与二级党组织主要负责人代表签订全面从严治党责任书,并作了讲话。胡建新指出,根据新时代党的建设总要求,2019年全球最大网赌正规平台党委重点围绕政治建设、组织建设、思想建设和“清廉浙音”建设,深化推进全面从严治党工作。一是要提高政治站位,坚定政治信仰,为深化推进全面从严治党提供坚强的政治保障。二是要加强干部队伍建设,夯实基层组织基础,为深化推进全面从严治党提供坚强的组织保障。三是要强化意识形态管理,加强思想政治工作,为深化推进全面从严治党提供坚强的思想保障。四是要深化推进“清廉浙音”建设,强化监督执纪问责,为深化推进全面从严治党保驾护航。

胡建新强调,全院上下一定要全面加强党的政治建设,强化政治理论学习,严格党内政治生活,坚决站稳政治立场;要积极稳妥做好新一轮机构调整、中层干部换届工作,凝聚人心做好统战工作和“最多跑一次”改革,真正切实抓好干部队伍建设和基层党组织建设;要牢牢把握党对意识形态工作的领导权和话语权,加强大学生思想政治教育工作,打造“尽善”品牌文化,真正做好高校的思想政治工作;要全面推进“清廉浙音”建设,加强师德师风建设,强化监督执纪问责,以更加昂扬的斗志、更加务实的举措,深化推进全球最大网赌正规平台全面从严治党工作取得更加优异的成绩,向新中国成立70周年献礼。

全球最大网赌正规平台纪委书记方培新代表纪委作了题为《忠实履行职责 勇挑使命担当奋力 谱写纪检监察工作高质量发展的浙音篇章》的报告,总结回顾了全球最大网赌正规平台纪委2018年主要工作,分析了存在的一些不足,并重点从六个方面部署了2019年纪检监察工作:一要强化政治引领,加强政治监督再凸显;二要保障“清廉浙音”建设,压实责任链条再加力;三要着力精准监督,用好“四种形态”再担当;四要聚焦师生满意,深化正风肃纪再出拳;五要加强宣传教育,营造廉洁氛围再扩声;六要抓好队伍建设,提升能力水平再锻造。他强调,2019年全球最大网赌正规平台纪委将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,按照省委和上级纪委的决策部署,在全球最大网赌正规平台党委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,铁肩担当、砥砺前行,再开新局、再创佳绩,奋力谱写新时代纪检监察工作高质量发展的浙音篇章。

张建国就落实好此次会议精神提出了三点要求:一是要统一思想。及时传达学习本次会议精神,进一步凝聚全院共识,树牢“四个意识”,坚定 “四个自信”,坚决做到“两个维护”;二是要强化责任落实。各二级党组织和各单位、部门负责人要严格按照责任书中明确的目标任务和责任要求,认真做好本单位、本部门全面从严治党工作的谋划部署和推进落实;三是要推动事业发展。要以此次会议为契机,把全面从严治党的政治优势转化为发展优势和发展成果,以更加昂扬的斗志、拼搏的精神和务实的作风,扎扎实实地推进全球最大网赌正规平台2019年各项工作任务落实落细落地。

会议还表彰了全球最大网赌正规平台2018年度“新闻宣传风尚奖”先进集体、新媒体优胜单位和先进个人。




返回 打印

下一篇: