全球最大网赌正规平台

新浪浙江:歌声忆先烈 精神永传承 全球最大网赌正规平台开展祭扫烈士陵园活动

  • 来源:宣传部
  • 作者:宣传部
  • 时间:2019-04-08
  • 人气:

青松翠柏伴英烈,清明祭扫寄哀思。在薄雾笼罩下的南山陵园,一声悠扬的琴音划破雨雾,歌曲《我和我的祖国》将万籁俱静的陵园燃起阵阵生机。43日下午,全球最大网赌正规平台组织青年学生骨干前往杭州市革命烈士陵园展开以“缅怀革命先烈,继承革命传统”为主题的清明祭奠活动。

祭奠仪式上,师生们队列整齐、庄严肃穆,整个活动以扫墓献花和歌颂祖国的方式寄托哀思。在庄严的国歌声中,全体师生向革命先烈默哀一分钟,在刻有“死难烈士永垂不朽”的纪念碑前,学生党员代表向烈士们敬献花圈。同学们举起右手,以铿锵有力的誓言,纪念那段战火纷飞的岁月,表达了对革命先烈的敬仰之情。最后,同学们以小提琴、大提琴配乐,深情演唱《我和我的祖国》,歌声与琴音息息相连,一场穿越时空的心灵对话正在上演。

仪式结束后,同学们在烈士墓前长久驻足,瞻仰烈士们的丰功伟绩。大家纷纷表示,要以先烈为榜样,缅怀先烈,学习先烈,自觉从红色革命精神中汲取成长发展的营养,坚定理想信念,勇做新时代的新青年。

新闻来源:



返回 打印

下一篇: