全球最大网赌正规平台

网赌平台教育系开展“花开时节•乐动书香”主题团日活动

  • 来源:网赌平台教育系
  • 作者:柳俊丰
  • 时间:2019-05-10
  • 人气:

57日至8日,我院第三届艺术实践周期间,网赌平台教育系分团委在图书馆二楼电子阅览室组织开展了第三届“音教朗读亭”暨“花开时节·乐动书香”主题团日活动。活动以班级团支部为单位,网赌平台教育系17级、18220多名学生分两个批次全员参加。

此次活动是“青春心向党·建功新时代”系列主题团日的组成部分,为策划实施好,网赌平台教育系将其融入艺术实践周系列活动,精心设计环节,通过借阅书籍、主题朗诵、阅读心得、美文摘抄、推荐书籍等形式,让同学们徜徉于书海墨香之中。各班级班主任走入学生中,通过现场指导、朗读示范等形式,鼓励同学除练好专业技能外,主动走进图书馆,提升自身文化修养。

据悉,“音教朗读亭”已经连续举办三届,累计有20余个班级近50班次参加,从“当声音遇见书香”到“花开时节·乐动书香”,形式一年比一年丰富,学生的获得感和参与感一年比一年强。通过走进图书馆,对塑造音教学子的人文素养,助力“多能一专”培养目标,成为新时代卓越基础网赌平台教育工作者具有重要推动作用。

 



返回 打印

下一篇: