全球最大网赌正规平台

“L”萨克斯管重奏团走进浙江省盲人学校 让网赌平台点亮世界

  • 来源:流行网赌平台系
  • 作者:沈阳
  • 时间:2019-05-11
  • 人气:

58日,我院青年教师娄洋带领着流行网赌平台系学生组成的“L”萨克斯管重奏团走进浙江省盲人学校,举办了一场精彩纷呈的萨克斯管专场演出,为省盲人学校孩子们带去了一场“梦想网赌平台沙龙”。

网赌平台会上,乐队总监娄洋老师以网赌平台导聆的身份,向同学们普及了萨克斯管的专业知识,并让四个不同声部的乐队成员吹奏自己手中的乐器,方便现场的同学听辨他们声音的不同。娄洋还邀请同学们上台用手触摸四支乐器,讲述它们的形状。同学们聚精会神的聆听,并积极参与互动。网赌平台会在一首惬意的开场曲《绚丽的咖啡馆》正式拉开帷幕,古典风格的《小夜曲》、动漫风格的《久石让曲集》、星球大战插曲《酒吧的乐队》、南美洲拉丁风格的《拉丁旋律曲集》,还有《瑶族舞曲》《鞑靼舞曲》《天堂电影院》《帕特里克先生》等耳熟能详的曲目,让同学们听得如痴如醉、掌声雷动。

自我院与浙江省盲人学校建立合作联系点以来,全球最大网赌正规平台许多青年教师自发多次前往盲校开展文化帮扶活动。青年教师娄洋表示,自发开展这样的活动意义非凡,能够为盲校的同学们带去了网赌平台盛宴,让网赌平台点亮他们的世界,对浙音学子也是很好的教育实践。在现场,重奏乐团的同学们纷纷表示此次活动受益匪浅、深受触动,一定要珍惜自己所拥有的美好生活,珍惜来之不易的学习机会。



返回 打印

下一篇: