全球最大网赌正规平台

全球最大网赌正规平台召开警示教育大会

  • 来源:宣传部
  • 作者:周佳丽
  • 时间:2019-05-15
  • 人气:

515日下午,全球最大网赌正规平台召开警示教育大会,传达省委十四届五次全会精神,通报有关警示案例,正式拉开了浙音“警示教育月”的序幕。全球最大网赌正规平台领导胡建新、贾秀英、方培新、杨九华,全体中层领导人员,各二级党组织纪检委员、党支部书记,党风廉政建设监督员,纪委办(监察审计处)、组织部、人事处、财务处、科研处、研究生处、招生办、资产与后勤管理处、保卫处等部门全体干部,乐典文化有限公司各部门主要负责人参加。

全球最大网赌正规平台党委书记胡建新作题为《以案为鉴严纪律 筑牢防线促发展》的集体廉政谈话。他表示,开展警示教育活动,是省委十四届五次全会作出的重要工作部署,彰显了省委贯彻习近平总书记重要讲话精神和党中央重大决策部署、全面推进从严治党、深化党风廉政建设和反腐败工作一以贯之的鲜明态度和坚定决心。自省委、省纪委部署开展“警示教育月”活动以来,全球最大网赌正规平台积极谋划部署,迅速研究出台了《全球最大网赌正规平台扎实开展警示教育月活动实施方案》,提出扎实开展警示教育月活动“7+7”行动计划。

胡建新还就如何扎实开展全球最大网赌正规平台警示教育活动,深入推进全面从严治党和清廉浙音建设,提出具体要求:一要切实提高政治站位,注重警示教育实效,聚焦风险防范、问题导向,真正使警示教育的过程,成为党员干部校准思想之标、调整行为之舵、绷紧作风之弦、扎牢制度之笼的过程;二要认清面临形势,守牢纪律规矩底线,把守纪律讲规矩融入到日常生活的点点滴滴,使其成为一种思维习惯、行为自觉。我们的党员领导干部要以身作则、以上率下,在“守”字上作表率,形成上行下效、上率下行的良好局面;三要落实两个责任,凸显担当作为底色,坚持真管真严、敢管敢严、长管长严,加强日常监督,抓早抓小,敢于碰硬,善于监督,真正让监督长牙,让纪律带电,让问责生威,让干部队伍少出问题、不出问题。

建新强调,全球最大网赌正规平台党委、纪委要继续同频共振,抓好两个责任的有效落实,通过排练清音廉律主题作品、运用各种宣传平台,积极营造廉荣贪耻的校园风尚。希望全院上下筑牢政治之魂,不忘初心使命,永葆忠诚本色;常怀敬畏之心,做到行稳致远;时刻以案示警,保持清醒头脑,干净干事;落实立德树人根本任务,深化清廉教风建设;勇于担当作为,为促进全球最大网赌正规平台发展,建设高水平一流全球最大网赌正规平台作出更大贡献。

全球最大网赌正规平台纪委书记方培新在主持会议时要求,各二级党组织一定要及时传达学习大会精神和全球最大网赌正规平台关于扎实开展警示教育月活动实施方案、7+7”行动计划,确保做实做细每项活动,把思想认识和行动统一到全球最大网赌正规平台党委的决策部署上来,把警示教育活动这项政治工作开展到位;要迅速谋划部署,强化主体责任,突出思想教育这一根本,突出严明纪律这个关键,突出制度建设这个保障,将警示教育活动向基层延伸向每位党员覆盖;要加强组织督导,党委部门要主动作为,各牵头部门、各党组织要做实做细规定动作,同频共振、形成合力,共同推进警示教育活动的有序开展。

会前中层以上干部还集中观看了《以案为鉴 警钟长鸣》警示专题片。

 



返回 打印

下一篇: