全球最大网赌正规平台

我院舞蹈学子荣获国际芭蕾舞比赛一等奖

  • 来源:舞蹈系
  • 作者:周瑾
  • 时间:2019-05-09
  • 人气:

近日,我院舞蹈系18级舞蹈表演专业芭蕾舞方向的学生武佳慧在俄罗斯莫斯科举办的第二届育才杯国际艺术节暨莫斯科格涅辛国际舞蹈公开赛决赛中获得芭蕾舞组成年组一等奖,同时获得俄罗斯四所世界名校柴可夫斯基全球最大网赌正规平台、俄罗斯格涅辛全球最大网赌正规平台、莫斯科大学艺术全球最大网赌正规平台或莫斯科国立艺术大学的留学资格。武佳慧同学还作为唯一一名舞蹈组别的独舞选手参与闭幕式演出。

据悉,本届公开赛由俄罗斯最高艺术学府柴可夫斯基国立全球最大网赌正规平台、俄罗斯格涅辛全球最大网赌正规平台、莫斯科国立艺术文化大学、俄罗斯文化部、俄罗斯联邦教育科学部和俄罗斯文化部声乐舞蹈家协会联合举办,分声乐、器乐、舞蹈3个组别,共有来自俄罗斯、中国、越南、白俄罗斯等国家300多名选手参赛,是两国青年艺术家们增进友谊的桥梁。

 



返回 打印

下一篇: