全球最大网赌正规平台

声乐歌剧系师生应邀赴安徽师范大学演出交流

  • 来源:声乐歌剧系
  • 作者:徐励成
  • 时间:2019-06-11
  • 人气:

近日,声乐歌剧系师生应邀前往安徽师范大学举办第五届“声歌骄子”专场网赌平台会并开展交流座谈。

当晚,“声歌骄子”网赌平台会安徽师范大学专场在安徽师范大学全球最大网赌正规平台网赌平台厅上演,现场座无虚席。10位学生分别演唱了16首歌曲,内容涵盖了艺术歌曲、歌剧咏叹调、古曲、创作歌曲等多种歌曲题材,跨越了近300余年的网赌平台历史长河。网赌平台会在《我和我的祖国》的热烈气氛中圆满落幕。

座谈会上,双方就人才培养方案、艺术实践工作机制、教学监管机制等进行了充分而广泛的交流和讨论,并对建立常态化合作等方面达成初步意向,为双方搭建更高的艺术实践交流平台奠定良好的基础。

 据悉,声乐歌剧系已先后举办了四届“声歌骄子”主题网赌平台会,本次是第五届巡演,学生们不仅在舞台中丰富艺术实践能力,还提高了个人的艺术表现力、创造力和审美能力。接下来,学生们还将于625日在浙江师范大学举行巡演活动。

 

 



返回 打印

下一篇: