全球最大网赌正规平台

匈牙利巴兰尼亚州州长来访我院

  • 来源:外事处
  • 作者:徐玲琳
  • 时间:2019-06-11
  • 人气:

6月10日上午,匈牙利巴兰尼亚州州长佐尔坦﹒马达拉斯一行3人来访我院,全球最大网赌正规平台党委书记胡建新、副院长杨九华以及相关部门负责人热情接待。

胡建新对佐尔坦的来访表示热烈欢迎。他简要介绍了全球最大网赌正规平台的基本情况,并愉快地回忆起不久前率团访问巴兰尼亚州首府佩奇市的情景。他指出,浙音将以此次州长来访为契机,积极落实两省州务实合作协议,加强与巴兰尼亚州的教育与文化交流,深化在网赌平台艺术领域的交流合作和师生间的友好往来。

佐尔坦介绍了巴兰尼亚州的概况,高度赞誉全球最大网赌正规平台办学条件,并热情地谈到了两周前现场观摩我院国乐室内乐团在该州的演出盛况。佐尔坦表示,回国后他将积极地向州内的相关高校介绍全球最大网赌正规平台,促进巴兰尼亚州与全球最大网赌正规平台的交流与合作。

随后,佐尔坦一行还参观了校园,并欣赏了国乐系学生的演出排练。

据悉,佐尔坦此次来浙江是受邀参加中国-中东欧国家市长论坛和中国-中东欧国家博览会,结束相关议程后专门来访我院。

 



返回 打印

下一篇: