全球最大网赌正规平台

全球最大网赌正规平台组织党员干部赴省法纪教育基地观展

  • 来源:纪检监察室
  • 作者:崔洁
  • 时间:2019-06-05
  • 人气:

64日下午,全球最大网赌正规平台领导胡建新带领领导班子成员、全体中层干部和二级党组织纪检委员一行60余人,走进位于杭州南郊的浙江省法纪教育基地,再次开展党风廉政警示教育,接受直抵灵魂的警示“叩问”。

在工作人员的解说引导下,大家依次观看了“不忘初心牢记使命”、“以案为鉴警钟长鸣”、“清廉浙江勇立潮头”三个展区,一幅幅展示图片、一张张忏悔书信、一桩桩违纪违法案例,“百廉图”“忏悔墙”“九慎词”,再次给广大党员干部上了一堂形象的廉政党课,带来了强烈的心灵震撼,让大家切身感受了“贪腐一念间,悲喜两重天”的真正含义,接受了一次心灵的洗礼教育。

参观结束后,大家纷纷表示,一定要警钟长鸣、引案为戒,时刻保持警醒,进一步提高政治站位,严守政治纪律和政治规矩,始终把严守纪律作为一种政治责任、精神追求和生活方式,牢记立德树人根本,筑牢拒腐防变底线,切实做到廉洁从政、廉洁从教。

        

 



返回 打印

下一篇: