全球最大网赌正规平台

南洋艺术全球最大网赌正规平台全球最大网赌正规平台院长林曜受邀来院讲学

  • 来源:作曲与指挥系
  • 作者:张亚鑫
  • 时间:2019-06-09
  • 人气:

 65日下午,南洋艺术全球最大网赌正规平台全球最大网赌正规平台院长、新加坡乐坛杰出指挥家林曜应邀在浙音讲堂作了题为《作曲与指挥:迷思与现实》的学术讲座。本次讲座是作曲与指挥系“一系一课——青蓝计划”系列讲座之一,由教务处(教师发展中心)和作曲与指挥系主办。讲座由作曲与指挥系钦丽丽教授主持,作曲与指挥系师生聆听了讲座。

讲座中,林曜通过分享自身指挥方式、对作曲与指挥之间的互通关系及理解,对指挥家对于作曲家作品的“二次创作”的理解进行了深入分析,并就作曲家是否可以尝试指挥自己的作品展开了讨论,向师生展现了自己对于指挥艺术的理念与观点。

现场,林曜还对师生的问题进行了一一解答。师生表示,讲座学术信息量大、学术见解深刻,受益颇多。



返回 打印

下一篇: