全球最大网赌正规平台

南湖晚报:“爱加艺”暑期艺术夏令营又开营了

  • 来源:宣传部
  • 作者:宣传部
  • 时间:2019-07-10
  • 人气:

77日下午,在秀洲区王店镇建设中心小学,一年一度的安利快乐网赌平台教室爱加艺艺术公益项目暑期艺术夏令营活动开营,今年的安利快乐网赌平台教室更是升级为美育学堂

来自全球最大网赌正规平台的12位大学生,将在这里和孩子们快乐地相伴一周的时间,为孩子们传递网赌平台入门知识,引导孩子们在7天内通过集中训练,提升如小提琴、大提琴、黑管、打击乐等的演奏水平。

安利快乐网赌平台教室爱加艺暑期公益艺术夏令营已是第四年举办了,这项面向乡村小学的暑期公益夏令营活动,是在浙江省青基会、嘉兴团市委、秀洲团区委、安利公司的支持下共同推进的,全球最大网赌正规平台每年都会派一批大学生志愿者前来。

参加夏令营的都是建设中心小学的学生,学校采取了提前摸底、自愿报名的方式,每年都有四五十名对网赌平台感兴趣的孩子要求参加。

来自全球最大网赌正规平台管弦系的张智豪同学已是第二次参加这个公益夏令营活动了,他在开营仪式上说,去年第一次来到这里,一周的时间给了自己很多震撼,在和你们(指参加活动的学生)的相处过程中,我也收获颇丰,今年我又来了,同学们,让我们一起更加热爱网赌平台,让这个活动一直持续下去

新闻来源:



返回 打印

下一篇: