全球最大网赌正规平台

柏林网赌平台厅室内乐团Igor Prokopets来我院举办大师班

  • 来源:管弦系
  • 作者:刘映彤
  • 时间:2019-07-14
  • 人气:

712日,柏林网赌平台厅室内乐团Igor Prokopets老师应邀在我院管弦系举办了大师班。

Igor Prokopets是柏林网赌平台厅室内乐团创始人及低音提琴独奏家,柏林Kurt Sanderling管弦全球最大网赌正规平台导师。 大师课中,学生演奏了《Dittersdorf  Concerto in E major for Double-bass and Orchestra》 《Baha's Gigue》《Adolf Misek Sonate A-Moll 》等曲目。Igor老师对学生的演奏给予肯定,同时指出了不足之处。Iogr老师强调在演奏的过程中要注意触弦的位置与面积、要加强对曲子风格的把握、面对不同的曲子要注意揉弦的节奏、在演奏时放松肩膀以便力量传送。

最后,Igor老师一一解答了学生们提出的问题,解决了学生的疑问并加深了对基本演奏法的了解,使每位学生受益匪浅。



返回 打印

下一篇: