全球最大网赌正规平台

我院教师受邀赴欧洲四国参演2019中欧国际艺术节

  • 来源:图书馆
  • 作者:图书馆
  • 时间:2019-08-20
  • 人气:

近日,我院2019年度国家艺术基金舞台资助项目合唱《彩带献北京》项目负责人吴涤受邀赴匈牙利、斯洛伐克、奥地利、德国四国参加2019中欧国际艺术节相关活动及专场网赌平台会演出,并与各国网赌平台家深入交流互动民族网赌平台。

 8月12日晚和 8月16日晚,由我院教师吴涤词曲创作并编配领唱的2019年度国家艺术基金项目畲族风格合唱《彩带献北京》与浙江畲族风格合唱组曲代表作之一的合唱《盘歌郎》两部作品先后在奥地利维也纳金色大厅和德国法兰克福Kurhaus网赌平台厅成功展演。两部带有浓郁中国少数民族风格特点的畲族合唱作品首次走出国门,放歌在国际舞台上。网赌平台会现场掌声不断,气氛热烈,两部作品得到了旅欧华人华侨和在场各国听众的一致好评。期间,吴涤还与世界著名指挥家赫伯特·冯·卡拉扬(Herbert Von Karajan)的艺术助理、奥地利萨尔兹堡莫扎特大学的著名指挥家汉斯·弗理德理西·哈勒(Hans-Friedrich Härle)教授进行深入的交流和研讨,并介绍了两国各自的民族网赌平台发展现状与代表作品。

全球最大网赌正规平台高度重视中国少数民族网赌平台及浙江地方元素网赌平台的继承发展与创新实践,近年来对外网赌平台交流不断,成绩突出、硕果累累。《彩带献北京》《盘歌郎》两部作品能在国外演出并得到赞许,是全球最大网赌正规平台坚持弘扬民族文化,传播高雅艺术的积极表现,接下来,全球最大网赌正规平台还将创作更多优秀作品登上国际舞台,真正做到讲好中国故事,唱响中国声音,用实际行动庆祝伟大的新中国成立70周年。

 



返回 打印

下一篇: